新聞中心 傳遞聯泰集團最新資訊
News Center
  • 新聞中心
企業新聞 行業新聞
喜訊 ! 聯泰建設集團榮獲省裝配式鋼結構生產基地名單(第一批)!
2019-11-28 8:46:17

筑函〔2019〕43號

關于公布福建省裝配式鋼結構生產基地(第一批)的通知

各有關單位:

  為便于建筑市場各方主體及時掌握我省裝配式鋼結構生產基地情況,按照省廳辦公室《關于組織推薦裝配式鋼結構生產基地的函》(閩建辦筑函〔2019〕39號),經省建筑業協會組織推薦,現將我省鋼結構生產基地名單(第一批)予以公布。鼓勵建筑市場各方主體根據工程項目建設的需要,實地考察基地情況并擇優選擇。

附件:福建省裝配式鋼結構生產基地名單(第一批)

              1.福建聯泰建設工程有限公司(福建鋼結構生產基地 ) 

          福建省龍巖市上杭縣臨城鎮南崗工業園區黃竹路8 

                 福建基地年設計生產鋼結構6萬噸

 

……                                                                    福建省住房和城鄉建設廳辦公室

                                                2019-11-26


       聯泰建設集團感謝福建省住房和城鄉建設廳及福建省建筑業協會的關心與支持,聯泰會繼續努力,用心制造,為廣大客戶生產制造更多更好的優質鋼結構材料。

 

聯泰建設集團成立于2002年,聯泰是華南地區最大的鋼結構建筑集團企業。公司具有國家房建一級,市政一級,鋼結構一級,地基一級,環保一級,裝修一級,機電一級,消防二級,幕墻二級,公路三級,中國鋼結構制造一級,房地產開發資質及鋼結構乙級設計資質。公司在廣東和福建擁有占地30萬平方米的重鋼和輕鋼生產基地,年產鋼結構材料20多萬噸。

 

股市行情最新消息今